みさかえの園

2020.10.15 /

セレクト食に利用者の皆さんが舌鼓! ―開園記念日と聖フランシスコのお祝いー 

10/14(水)の昼食は、10月1日の開園記念日と10月4日の聖フランシスコのお祝いを兼ねて、「セレクト食」を楽しんでいただきました。

メイン料理の「うなぎ」と「角煮」、どちらを選ぶにも迷ってしまいそう!

他の料理も数種類の季節の食材や大好きなハンバーグなど、品数も盛りだくさん。

まずはお料理を目で堪能して頂き、利用者様にお聞きしながら、目の前で食べやすいよう調理しました。

施設内でお食事をいただきながら、少しでも秋分の季節感を味わっていただきたいと思います。

※テイクアウトで「GO TOイート」にも協力!?

 

             

        「おいしいです~」                   「食べにくそうなものは言って下さいね」

             

        調理を見入る利用者様                   本日のセレクト食(選択:うなぎ)

ページトップ