10/14(水)の昼食は、10月1日の開園記念日と10月4日の聖フランシスコのお祝いを兼ねて、「セレクト食」を楽しんでいただきました。
メイン料理の「うなぎ」と「角煮」、どちらを選ぶにも迷ってしまいそう!
他の料理も数種類の季節の食材や大好きなハンバーグなど、品数も盛りだくさん。
まずはお料理を目で堪能して頂き、利用者様にお聞きしながら、目の前で食べやすいよう調理しました。
施設内でお食事をいただきながら、少しでも秋分の季節感を味わっていただきたいと思います。
※テイクアウトで「GO TOイート」にも協力!?
「おいしいです~」 「食べにくそうなものは言って下さいね」
調理を見入る利用者様 本日のセレクト食(選択:うなぎ)